十大禁用黄app软件排行

修水润泉召开2021年度工作总结暨2022年工作动员大会

一元复始,万象更新,新的一年开启新的希望,新的里程承载新的梦想。1月21日,修水润泉召开2021年度工作总结暨2022年工作动员大会,表彰先进,部署2022年工作,公司全体员工参加。 

会议对2021年度工作进行总结回顾,深入分析了工作中存在的问题和不足,并就2022年公司经营目标、工作措施、管理体系等做出部署。2022年,修水润泉坚持以“制度管人、流程做事”的理念,以经营服务为主线,外树形象、内降成本、提高效率,推进项目全面预算管理制,推行平台化、规范化管理模式,设置合法合规和资金安全的红线,坚定一家人、一桌饭、一条心、一股劲的润泉文化,动员公司全体员工积极行动起来,振奋精神,坚定信心,真抓实干,为完成全年目标任务而努力奋斗,全面推动修水润泉供水工作再上新台阶。

最后,修水润泉对2021年度工作业绩突出的先进集体和个人进行了表彰,号召公司全体员工以先进集体和先进个人为榜样,扎实工作,再创佳绩。